Stamm-Mannschaft immer noch ungeschlagen

Reimsbach. Stellenweise schüttete es wie aus Eimern, aber auch davon ließ sich die Elf von Trainer Stamm nicht bremsen und feierte im sechsten Spiel den sechsten Sieg. Und das versuchte der SCR von Anfang an: In der siebten Minute hatte Reimsbach bereits Glück, als gegen Nicola Cortese noch der Pfosten rettete. In der elften Minute half dann niemand mehr, Nils Wohlschlegel mit schöner Vorbereitung für Antonio Cortese und der knallte einen Flachschuss zum 1:0 für Reisbach ins Gehäuse. In der Folge kam zwar auch Reimsbach zu Chancen doch weder Nico Portz (18.), noch Fabio Groß (38.) und auch Joshua Kartheiser (40.) brachten den Ball nicht im Tor unter. Besser machte es kurz vor der Halbzeit Simon Meyer erneut für die Gäste. In der 44. Minute setzte er sich mit einem schönen Solo durch und knallte einen satten Schuss zum 0:2-Halbzeitstand ins Tor.

Nachdem die Mannschaften wieder aus der Kabine geschwommen kamen wurde es bunter, allerdings in erster Linie was die Karten des Schiedsrichters betraf. Zunächst holte sich FCR-Spieler Fabio Groß innerhalb von einer Minute gelb und gelb-rot ab und gönnte sich so zehn Minuten Pause (67.). In der Schlussphase wurde es dann doch noch einmal spannend, denn einen fälligen Elfmeter für die Gastgeber verwandelte Michael Schneider zum Anschlusstreffer (88.). In der 90. Minute sah dann auch der Reisbacher Antonio Cortese gelb-rot, doch die Überzahl in den fälligen vier Minuten Nachspielzeit konnte Reimsbach nicht mehr nutzen und so bleibt der SC Reisbach mit dem knappen 1:2-Sieg weiterhin ohne Verlustpunkte.