Schmidt/Schneider-Team hat schonb 12 Punkte auf dem Konto

Wiesbach. Am sechsten Spieltag der Verbandsliga Nord/Ost gastierte der SV Rohrbach bei Hertha Wiesbach II. Am Ende konnten sich die Gastgeber mit 3:1 durchsetzen. Nach einer Viertelstunde brachte Lukas Schneider die Heimelf nach einem Solo in Führung. In der 32. Minute meldete sich der SVR aber zurück und Manuel Niebergall traf zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit hatte Wiesbach II die Chance zur erneuten Führung, doch Yannik Dettweiler im Rohrbacher Tor parierte. So blieb es zur Halbzeit beim 1:1.

Nach der Pause drückten die Hausherren auf die erneute Führung, ließen aber einige Chancen ungenutzt. In der 74. Minute zappelte der Ball dann erneut im Netz. Im ersten Versuch scheitert Gabriel Posse zunächst an Dettweiler, doch der Ball findet erneut den Weg zu ihm und im zweiten Versuch lässt er sich nicht mehr aufhalten. Vier Minuten später die Entscheidung. Niklas Linn mit einer Hereingabe von rechts, die findet den Weg zu Max Poller und der vollstreckt zum 3:1-Endstand für Hertha Wiesbach II (78.).