Walter sieht die rote Karte

Sankt Ingbert. Die Zuschauer mussten 26 Minuten warten, ehe man die erste Torchance von der DJK St.Ingbert sah. Nico Haase tauchte freistehend vor dem gegnerischen Gehäuse auf,  Gästetorwart Frederik Reuschl vereitelte diese Großchance.Bis zur Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torraumszenen.Halbzeit.

In Halbzeit 2 dauerte es bis zur 72. min, ehe der SV Bruchhof selbst die größte Torchance präsentierte. Mittelstürmer Stefan Rothe stand im 16m Raum frei vor DJK Torwart Lucas Bian-Rosa, der diese Chance ebenfalls stark entschärfte.In der 83. min sah Gästespieler Pascal Walter zuerst die 10 min Strafe, allerdings meckerte er weiter und der Schiedsrichter schickte ihn mit der roten Karte vom Platz. Die Schlussphase gehörte ganz klar dem Gastgeber, dieser konnte aber keine Chance zum Siegtreffer nutzen.Beide Mannschaften hätten wohl auch einen Elfmeter verdient gehabt, jedoch blieb in beiden Situationen die Pfeife des Schiedsrichters stumm.Am Schluss trennen sich beide Mannschaften, letztendlich auch verdient mit 0:0 Unentschieden.

Quelle: Fanreporter Jens (Bericht & Foto)