Bies-Doppelpack zur SSV-Party

Pachten. Sensation im Saarlandpokal! Dem SSV Pachten dürfte  die Heimpartie gegen den Klassenhöheren  FV Siersburg gut gefallen haben – denn die Mannschaft von Trainer Dennis Brück warf den kriselnden FV Siersburg aus der Saarlandliga aus dem Pokal raus. Die Feierlichkeiten auf dem Sportplatz in Pachten waren gestern Abend Riesengroß.

Schon in der Frühphase der Partie eröffnete Christian Bies (2.) mit dem 1:0 das Toreschießen. Cayan Boz (31.) konnte zum 1:1 ausgleichen, ehe Christian Bies (42.) zehn Minuten später erneut zur Führung von Pachten einschob. Halbzeit.

Direkt mit der ersten Torchance nach dem Wiederanpfiff schraubte Pachten das Ergebnis auf 3:1 in die Höhe. Enes Gök (55.) schoss den Treffer. Spätestesn nach 4:1-Treffer von Julian Marx (64.) war die Vorentscheidung im Spiel gefallen. In der 69.Spielminute verschoss Cayan Boz (69.) zur Enttäuschung aller Siersburg-Fans noch einen Elfmeter. In der Schlussphase versenkte Thomas Heitz (77.) noch zum 4:2-Anschlusstreffer, zu mehr sollte es allerdings nichts mehr reichen. Ende.

SaarSport News bedankt sich beim SSV Pachten für die hervoragende Zusammenarbeit!