Bohr-Elf mit Punktgewinn am Franzenhaus

Quierschied. Am 18. Spieltag empfing die Spvgg Quierschied in der Schröder-Liga Saar die DJK Ballweiler-Wecklingen. Dabei konnte Quierschied zwar in Führung gehen, am Ende reichte es aber nur zum 1:1, was die Gastgeber Punkte im Kampf um die Spitze kostete. In der Tabelle steht die Spvgg auf Platz 3 mit 33 Punkten, die DJK belegt mit 30 Punkten Rang 8. Für beide geht es erst im neuen Jahr weiter, am 26.02.23 erwartet Quierschied den FV Bischmisheim, Ballweiler-Wecklingen ist dann zu Gast beim FV Siersburg.

Es waren 19 Minuten gespielt, als Samuel Ikas Lukas Grünbeck bediente und der den Ball zur Quierschieder Führung versenkte. Diese hielt bis zur Halbzeitpause.

Die Gäste kamen dann gut aus der Kabine, denn Cyril Mario Hamann gelang in der 49. Minute der Treffer zum 1:1-Ausgleich. Mehr Tore bot die Partie nicht, so stand am Ende eine Punkteteilung. Ende.