Heusweiler. In der Sporthalle der Erweiterten Realschule in Heusweiler konnten die Frauen von den proWIN Volleys TV Holz am Sonntagmittag ihre Premiere einläuten. So wurde gegen die Mannschaft des VC Offenburg das erste Heimspiel ausgetragen – mit Bravour! Mit einem deutlichen Übergewicht besiegte man die Gäste aus Baden-Württemberg nach Ablauf der Spielzeit in vier Sätzen mit 3:1 und bejubelte verdientermaßen den ersten Heimdreier vor den eigenen Fans.

Nach dem ersten Satz führte Gastgeber proWIN Volleys TV Holz mit 1:0, leistete sich in der Folge des nächsten Satzes allerdings einen Patzer und gab die 1:0-Führung aus den Händen. So zeigte die Uhr nach zwei Sätzen ein Unentschieden an, was zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient war, denn die Gäste spielten im zweiten Satz deutlich besser. Nach einer kurzen Erholungsphase und Ansprache des Trainers kamen die proWIN Volleys wieder verstärkt in die Spur zurück und eroberten sich den verdienten Punkt in Satz drei – und damit kam es auch schon zum Satzballspiel – gewinnen die proWIN Volleys können sie Jubeln. Und genau dazu kam es auch. Ein am Ende verdienter Heimsieg der proWIN Volleys TV Holz. Ende.

Nach einem solch genialen Heimsieg bei der ersten Heimpartie vor heimischen Puplikum durfte natürlich ein solcher Jubelschnappschuss der proWIN Volleys TV Holz nicht fehlen – FOTOS: Steven Mohr