Njuissi ebnet mit Doppelpack den Weg

Heusweiler. In der Relegationsrunde des IKK-Jugend Saarlandpokals trafen am Dienstagabend die SG Oberes Köllertal und die JSG Bexbach aufeinander. Dabei konnten die Gastgeber unter anderem durch einen Doppelpack von Nasif Njuissi mit 4:1 gegen den Ligakonkurrenten gewinnen. Im nächsten Spiel geht es für Oberes Köllertal am Samstag in der Landesliga zur JSG Schlossberg, Bexbach trifft zeitgleich zu Hause auf die SG DJK St. Ingbert.

Die Hausherren konnten bereits in der zweiten Minute die Führung erzielen. Maykil Salim Elias brachte den Ball im Tor unter. Nach 25 Minuten erhöhte Nasif Njuissi auf 2:0 für die SG. Obwohl die Gäste dabei auch eine Zeitstrafe kassierten, konnten sie vier Minuten später zurückschlagen. Moritz Pfeifer brachte die JSG in der 29. Minute auf 2:1 heran. In der 34. Minute erhielten dann die Gastgeber eine Zeitstrafe, die jedoch folgenlos blieb. Halbzeit war jedoch noch nicht, kurz vor dieser gelang Njuissi sein zweiter Treffer des Tages zum 3:1 für die Gastgeber (45.+1).

Nach dem Seitenwechsel dauerte es rund eine Viertelstunde bis zur vorzeitigen Entscheidung. Roman Magar traf in der 61. Minute zum 4:1. Da in der Folge beide Teams kein weiteres Tor erzielen konnten war dies auch der Endstand. Ende.

Vielen Dank an den VfB Heusweiler für die hervorragende Zusammenarbeit! (Fotoquelle: Verein)