Louis mit einem Traumtor zur Entscheidung

Wiesbach. Der 11. Spieltag der A-Junioren Regionalliga Südwest hatte ein weiteren Saarderby im Programm. Der FC Hertha Wiesbach empfing die SV Elversberg. Am Ende setzen sich die Hausherren dank eines Doppelpacks von Lenny Louis mit 2:1 durch. In der Tabelle kann die Hertha damit an der SVE vorbeiziehen und ist nun mit 11 Punkten auf Platz 10, bei den Schwarz-Weißen ist es genau anders herum, mit 10 Punkten belegt man Rang 11. Im nächsten Spiel reist Wiesbach nächsten Sonntag zum SV Gonsenheim, Elversberg empfängt bereits am Samstag den Ligaprimus 1. FC Kaiserslautern.

Der FCW konnte bereits früh in Führung gehen. In der siebten Minute traf Lenny Louis zum 1:0 für die Gastgeber. In der 25. Minute hieß es allerdings Elfmeter für die SVE. Diese Chance nutzte Michael Schröder und verwandelte zum 1:1. Doch in der 42. Minute schlug Lenny Louis erneut zu und erzielte das 2:1.

Da die zweite Hälfte im proWIN-Stadion keine Tore mehr brachte, feierte der FC Hertha Wiesbach am Ende den wichtigen Derbysieg im Kampf um den Klassenerhalt. Ende.