Weimann-Treffer zum physiologisch perfekten Zeitpunkt

Kirkel. Im Duell zwischen dem SV Kirkel (Bezirksliga Ost) und dem Landesligisten  SG Hassel bekamen die Zuschauer auf dem Rasenplatz einen echten Leckerbissen zu Gesicht – vor allem die Fans der Gastgeber bekamen einiges geboten. Die Mannschaft um Trainer Milos Jankovic steht in der nächsten Pokalrunde.

Nach zeilreich guten Torchancen auf beiden Seiten eröffnete Michael Weimann (40.) kurz vor dem Pausenpfiff die Begegnung mit dem Führungstreffer zum 1:0. So ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel blitzte die SG Hassel schnell auf, als Oliver Bohnert (55.) zum 1:1 einschob. Es war gleichzeitig der einzige Treffer in der regulären Spielzeit, sodass es in die Verlängerung ging – in der dann Underdog Kirkel triumphierte. Fabian Wachter (99.) mit dem 2:1, Mujo Hasanovic (113. & 120.) per Doppelschlag mit dem verdienten 4:1. Damit hatte Kirkel die Partie deutlich gestaltet und für eine Überraschung gesorgt. Ende.