Altmeier und Dakaj sichern Dreier in Primstal

Primstal. Am 13. Spieltag der Schröder-Liga Saar kann der FV Eppelborn drei wichtige Punkte nach dem Gastspiel beim VfL Primstal verbuchen. Am Ende hieß es 0:2 zu Gunsten der Gäste. In der Tabelle steht Eppelborn mit nun 16 Punkten direkt vor den Abstiegsrängen auf Platz 14, der VfL Primstal ist 11. mit 18 Zählern. Im nächsten Spiel geht es für Primstal zum SV Bliesmengen-Bolchen, Eppelborn empfängt zu Hause die FSG Ottweiler-Steinbach.

Dominic Altmeier sorgte für einen Eppelborner Traumstart. In der ersten Minute brachte er die Gäste in Führung. Diese hatte auch zur Pause noch Bestand.

Auch in Halbzeit zwei blieb es lange beim knappen 0:1. In der 88. Minute gab es dann einen Elfmeter für die Gäste, den Valdrin Dakaj erfolgreich verwandeln konnte. Ende.

Fotoquelle: Sportfotografie Rostam