Ottweiler-Steinbach jubelt bei Trainer-Debüt von Sachanenko

Steinbach/Ottweiler. In der Schröder-Liga Saar konnte die FSG Ottweiler-Steinbach am 13. Spieltag gegen den SV Rot-Weiß Hasborn einen knappen Heimsieg feiern. Mit 1:0 sicherte man sich dank des goldenen Treffers von Louis Cupelli die drei Punkte. In der Tabelle steht die FSG auf Platz 12 und hat nun 18 Punkte, Rot-Weiß Hasborn steht mit 22 Punkten auf Rang 7. Im nächsten Match geht es für Ottweiler-Steinbach zum FV Eppelborn, der SV Hasborn empfängt den FC Rastpfuhl.

Das entscheidende Tor fiel bereits früh in der Partie. Dennis Becker legte Louis Cupelli auf und der erzielte in der 12. Minute das 1:0.

In der 49. Minute hatte Niclas Scholl für den SVH die dicke Chance zum Ausgleich, aber Sascha Seiwert im Tor der Gastgeber konnte mit einer tollen Aktion das Tor verhindern. Ende.