Oberthal. In der Handball Verbandsliga stand mit dem Duell der DJK Oberthal gegen die Black Bulls Alsweiler ein Topspiel an. Beide Teams stehen in der Top 3 der Tabelle und wollen demnach ein Wort um die Meisterschaft mitreden. Dabei sollten die Zuschauer ein enges Match zu sehen bekommen. Bis kurz vor der Halbzeit gelang es keinem der beiden Teams sich einmal weiter als zwei Tore in Front zu bringen. Stand es nach 25 Minuten noch 11:11 gelang es dann den Black Bulls mit einem Schlussspurt bis zur Halbzeit eine 14:11-Führung herauszuspielen. Anteil daran hatte Mike Groß, der in der Schlussphase noch zwei Siebenmeter verwandeln konnte. Insgesamt gelangen ihm elf Treffer für die Black Bulls in dieser Partie.

Doch nach dem Seitenwechsel meldete sich die DJK Oberthal zurück. Zwar gelang Alsweiler zunächst noch das 15:11, zehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit war die Gästeführung beim 18:18 aber egalisiert. Mitte der zweiten Halbzeit legten die Black Bulls dann erneut einen Zahn zu und konnten sich wieder einen Vier Tore Vorsprung bis zum 20:24 herausspielen, aber die letzten zehn Minuten sollten klar an das Heimteam der DJK Oberthal gehen. In der 56. Minute gelang den Gastgebern mit dem 25:25 erneut der Ausgleich, in den verbleibenden Minuten ließ man keinen Gästetreffer mehr zu und konnte sich mit zwei eigenen Toren den 27:25 Heimsieg sichern. Ende.