Jägersburg unterliegt der Hofer-Mannschaft

Jägersburg. Die Oberliga RPS Süd hatte am 13. Spieltag erneut ein Saarderby auf dem Spielplan. Der FSV Jägersburg empfing den FV Diefflen. Dank einer starken zweiten Halbzeit konnte Diefflen mit 0:3 gewinnen und die Punkte mitnehmen. In der Tabelle liegt der FVD mit 23 Punkten auf Rang 2, der FSV steht mit 10 Punkten auf dem 9. Platz. Im nächsten Spiel geht es für den FSV zum nächsten Saarderby beim SV Auersmacher, Diefflen empfängt zu Hause den TuS Mechtersheim.

Die 200 Zuschauer im Alois-Omlor-Sportpark sahen in der ersten Halbzeit noch keine Tore.

Nach der Pause brachte Chris-Peter Haase in der 48. Minute den FV Diefflen in Führung. In der 65. Minute gab es einen Strafstoß für die Gäste. Der kurz zuvor eingewechselte Jan Eichmann übernahm die Verantwortung und Verwandelte zum 0:2. Die endgültige Entscheidung besorgte in der 82. Minute Fabi