FV Eppelborn feiert Pokalsieg gegen Quierschied

Eppelborn. In der 5. Runde des Saarlandpokals sollten die Zuschauer in der Partie des FV Eppelborn gegen die Spvgg Quierschied einiges geboten bekommen. Insgesamt sechs Tore, drei davon per Elfmeter und eine Verlängerung. Als Sieger aus der ereignisreichen Partie ging am Ende der FVE mit einem 4:2 hervor. Für Eppelborn geht es in der Schröder-Liga Saar beim VfL Primstal weiter, die Sportvereinigung tritt in ihrem Saarlandliga-Match zu Hause gegen Borussia Neunkirchen an.

Die erste gute Torchance ließ 29 Minuten auf sich warten, ehe Lars Brückner die Führung für die Gäste hätte erzielen können, den Ball aber nicht im Tor unterbrachte. Sechs Minuten später Foulelfmeter Nummer eins. Zugesprochen bekamen ihn die Quierschieder. Jens Lorang trat an und verwandelte zum 0:1 (35.). In der 40. Minute dann auch Eppelborn, doch Bono Marjanovic scheiterte. Der Ausgleich sollte vor der Halbzeit aber doch noch fallen. In der zweiten Minute der Nachspielzeit gab es erneut Elfmeter, dieses Mal für die Heimelf. Maximilian Rupp schoss den Ball zum 1:1-Halbzeitstand ins Tor (45.+2).

Nach der Pause hätte ließ Alexander Sutter eine weitere gute Gelegenheit für die Gäste liegen. In der 61. Minute gingen die Schwarz-Weißen dann aber doch erneut in Führung. Matthias Krauß brachte eine Vorlage von Johannes Hell im Netz unter. Die Gastgeber wollten sich aber nicht geschlagen geben. In der 83. Minute sorgte Nicolas Jobst per Kopf für den erneuten Ausgleich. Weitere Tore gab es in der regulären Spielzeit nicht mehr, sodass die Teams und Zuschauer sich auf eine Verlängerung einstellen konnten.

In der 101. Minute sollten die Zuschauer dann den dritten Elfmeter sehen. Erneut bekamen diesen die Hausherren zugesprochen, dieses Mal trat aber Luca März an. März tat es Rupp gleich und verwandelte zur Rot-Weißen Führung. In der 105. Minute machte dann Valdrin Dakaj mit dem 4:2 für die Eppelborner alles Richtung nächste Runde klar. Ende.