Köllerbach muss sich Bliesmengen-Bolchen geschlagen zeigen

Köllerbach. Am 11. Spieltag der Saarlandliga spielten am Freitagabend die Sportfreunde Köllerbach und der SV Bliesmengen-Bolchen die erste Partie des Spieltags aus. Dabei konnten sich die Gäste mit 1:2 durchsetzen. In der Tabelle bleiben die Gastgeber zunächst auf Platz vier mit 19 Punkten, der SVBB klettert zumindest über Nach auf Platz sechs und hat nun ebenfalls 19 Punkte. In der nächsten Partie geht es für die SFK zum SV Saar 05, Bliesmengen-Bolchen erwartet im Heimspiel den FV Bischmisheim.

Bereits in der vierten Minute konnten die Gäste in Führung gehen. Luca Curcio bereitete für Olvier Schramm vor und der erzielte das 0:1. In der 32. Minute meldeten sich die Hausherren zurück. Samed Karatas markierte den 1:1-Ausgleich, Steven Groß sichert den Assist. Damit ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitentausch dauerte es eine Viertelstunde bis zum spielentscheidenden Treffer. Jordan Steiner bereitete vor, Yamadau Tounkara brachte den Ball in der 60. Minute zum 1:2 über die Linie. Ein weiteres Tor gab es nicht mehr zu sehen, allerdings musste der 0:1-Torschütze Oliver Schramm in der vierten Minute der Nachspielzeit noch eine rote Karte einstecken und wird dem SV Bliesmengen-Bolchen damit erst einmal fehlen. Ende.