Schützenfest von Dirmingen vor heimischen Publikum

Dirmingen. Nachdem der Frauenfußball überregional bereits vergangene Woche gestartet ist dürfen ab jetzt auch die Mädels in den saarländischen Ligen wieder kicken. Zum Auftakt der Frauen Verbandsliga traf dabei der SV Dirmingen auf den FC Niederkirchen. Aus Sicht der Gäste hätte da wohl noch eine Woche länger Pause sein dürfen, denn Dirmingen schenkte ihnen fünf Buden ein. Den Start dazu läutete Estelle Dumont in der 14. Minute ein, als sie nach einer Ecke den Führungstreffer erzielte. Tina Kokoromitis erhöhte nach 24 Minuten auf 2:0 für die Hausherren, sechs Minuten später vollendete Kokoromitis erneut und sorgte mit ihrem Doppelpack bereits in der 31. Minute für die Vorentscheidung. An Jasmin Zimmermann im Tor des FCN lag es dabei nicht, trotz drei Gegentreffern bis dahin zeigte sie eine gute Leistung.

Helfen sollte das aber nichts, denn dieses Mal dauert es nur zwei Minuten bis zum nächsten Tor. Clara Blessing war es, die in der 33. Minute das Tor zum 4:0-Halbzeitstand erzielte. Nach der Pause ließen es die Dirminger Mädels ruhiger angehen, zumindest was weiter Tore betrifft. In der 73. Minute trug sich noch Anna Melchior in die Liste ein und sorgte damit für den 5:0 Endstand.