Saison der Hurricanes beendet

Saarbrücken. Im Saarbrücker Ludwigsparkstadion lieferten sich der Tabellenfünfte von den Saarland Hurricanes und den Gästen von den Allgäu Comets, die Tabellenvierter waren, ein spannendes Spiel ab. Am Ende mussten sich die Hurricanes knapp mit 42:43 den Gästen geschlagen geben, die damit weiter ins Viertelfinale einziehen. Für die Hurricanes ist damit erstmal die Saison beendet.

Vater & Präsident Boris Röder mit seinem Sohn an der Seite – FOTOS: Steven Mohr

Das  erste Quarter endete 7:0 für die Hurricanes. Auch im zweiten Quarter blieb die Führung der Hurricanes noch bestehen und man führte mit 21:14 zur Halbzeitpause.

Nach dem Halbzeitpause erwischten die Comets den besseren Start und glichen schon frühzeitig zum 21:21 aus. Nachdem die Hurricanes wieder mit 28:21 in Führung gingen, antwortete Allgäu Comets prompt und erzielte den 28:28-Ausgleich.

Durch eine starke Leistung erzielten die Comets dann die 34:43 Führung, die von den Hurricanes in der Schlussphase noch einmal verkürzt wurde auf 42:43. Es zeigte sich vor einem tollen Puplikum im Saarbrücker Ludwigsparkstadion eine spannende Partie mit fantastischer  Stimmung, Action und auch viel Tempo. Sowohl die Hurricanes als auch die Comets betrieben in dieser Partie beste Werbung für den  GFL Football.

Am Ende wurde zum Abschluss der Saison noch ein Mannschaftsfoto gemacht – FOTOS: Steven Mohr