Ende für die SG Sulzbachtal

Geislautern. Im IKK-Jugend-Saarlandpokal traf die SG Ludweiler/Geislautern zu Hause auf die SG Sulzbachtal. Dabei behielten die Hausherren die Oberhand und setzten sich mit 2:0 durch. Im nächsten Spiel geht es für Ludweiler/Geislautern kommenden Sonntag in der Bezirksliga Saar zur SG Uchtelfangen, die SG Sulzbachtal muss ebenfalls Sonntag in der Kreisliga A gegen den ATSV Saarbrücken antreten.

Die erste Hälfte des Pokalspiels verlief torlos, erst nach der Halbzeit bekamen die Zuschauer Tore zu sehen.

In der 52. Minute war es Dennis Lallemand, der die Gastgeber in Führung brachte. Die Vorentscheidung besorgte in der 67. Minute Tristan Cosimo Summkeller mit dem 2:0. Mehr Tore gab es nicht mehr, sodass die Hausherren sich am Ende über das Weiterkommen freuen durften. Ende.

Hart umkämpftes B-Jugend Saarlandpokal Spiel im IKK-Jugend Saarlandpokal – FOTOS: Mike Spaniol