Homburg. Der TV Homburg schlägt den TV Offenbach zu Hause im Spitzenspiel mit 33:25 (15:15) Yves Kunkel erwischte dabei einen guten Tag und warf zehn Tore. Die Hausherren vom TV Homburg mussten die Partie in Leibchen austragen.

In Halbzeit eins lief das Spiel für das Team von Coach Holger Schwab aus Offenbach nach Plan. Zur Halbzeit stand es zwischen beiden Teams 15:15.. Fast unerklärlich war es daher für viele Beobachter, dass der TV Offenbach in der zweiten Halbzeit den Faden verlor. In der 30. Minute erzielte Yves Kunkel das 16:15 und damit die erste Führung für sein Team. Der TV Offenbach konnte nicht mehr an die Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und verlor am Ende zwei in der 1. Halbzeit noch sicher geglaubte Punkte.Spieler des Spiels war der starke Yves Kunkel vom TV Homburg. Ende.