Recktenwald-Duo in Torlaune

Urexweiler/Marpingen. Während die Heimfans am Freitagabend bei der Partie in der Verbandsliga Nordost gemütlich ihr Kaltgetränk zu sich nehmen konnten, schienen die Weichen auf dem Rasenplatz klar verteilt zu sein. Gastgeber SG Marpingen/Urexweiler reichten 45 Minuten, um das Ergebnis gegen den FC Palatia Limbach mehr als deutlich zu gestalten. Bereits zur Halbzeitpause führte die Mannschaft um Trainer Faruk Kremic aussagekräftig mit 7:0 – historisch in der Geschichte der Spielgemeinschaft. Eine solche Halbzeitführung konnte die gegründete SG bis Dato noch nicht vorweißen – Meilenstein! In der Tabelle schiebt sich die SG Marpingen-Urexweiler damit wieder in den Spitzentreff der Verbandsliga Nordost und ist mit 33 Punkten stärkster Verfolger von Spitzenreiter SV Preußen Merchweiler (37 Punkten) – die Gäste aus Limbach dagegen taumeln mit nur acht Zählern im Tabellenkeller fest und sind Tabellendreizehnter. Schon am Mittwoch bekommt es die SG Marpingen-Urexweiler im Saarlandpokal-Achtelfinale mit dem 3.Liga-Primus SV 07 Elversberg zu tun, ehe man im Liga-Alltag dann auswärts bei der SG Thalexweiler-Aschbach ran muss. Palatia Limbach hat Hertha Wiesbach II dann zu Gast.

Im Abendspiel der Verbandsliga Nordost markierten Sören Recktenwald (10., 22., 29. & 41.) und Björn Recktenwald (15., 42. & 43.) die Treffer.