Körprich-Bilsdorf schießt Besseringen ab

Körprich. Im Abendspiel der Landesliga West wurde die Geduld der Zuschauer bei nasskalten Temperaturen  auf lange Bahnen strapaziert – erst nach der Halbzeitpause bekamen die Zuschauer auf dem Rasenplatz die Treffer zu Gesicht, einer schöner wie der andere. Es war auch ein Highlight-Traumtor mit dabei von Kristi Dibra. In der Tabelle konnte Körprich-Bilsdorf mit Spitzenreiter SV Wallerfangen (21 Punkten) gleichziehen. Der 1.FC Besseringen, der von sehr vielen Verletzungsausfällen geplagt antrat, steht erst mit sechs Punkten auf dem 13.Tabellenplatz. Im Saarlandpokal haben die Gäste aus Besseringen mit dem Drittliga-Primus SV 07 Elversberg einen echten Los-Kracher gezogen. Vermutlich wird diese Partie in Merzig auf dem Kunstrasen ausgetragen.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Lukas Graf (59.) per Flachschuss, ehe die Zuschauer einen sehenswerten Treffer zu Gesicht bekamen. Kristi Dibra (60.) nahm sich aus gut 25 Metern ein Herz und schweißte die Kugel unhaltbar im Giebel des Tores ein – Marke Traumtor ähnlich Cristiano Ronaldo. Schon wenige Sekunden weiter lag die Kugel erneut im Besseringen-Gehäuse, Mehmet Güclü (61.) versenkte per Heber zum 3:0. Damit war die Partie zwar aus Sicht der Gäste gelaufen, doch Besseringen-Torwart Yannik Austgen patzte und so konnte Kristi Dibra (65.) erneut einschenken und seinen Doppelpack markieren. Ende.