Neunkirchen. Die Herren des HTC Neunkirchen begrüßten den Gast aus Kaiserslautern. Die Neunkircher verschliefen den Start vollkommen und die TSG nutzte diese Chance und ging schnell mit 0:3 in Führung. Im zweiten Viertel war dann auch der HTC angekommen und konnte durch Tore von Valentin Humpf, Jonas Neurohr und Moritz Schmidt zum 3:3 ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit gingen die Gäste wieder in Führung. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Jonas Neurohr konnte wieder zum 4:4 ausgleichen. Kurz vor Ende der Spielzeit beim Stand von 4:5 verwandelt ebenfalls Jonas Neurohr die Schlussecke zum 5:5 Endstand.

2. Herren mit zwei Siegen am Heimspieltag

Die 2. Herren vom HTC traten in der 4. Verbandsliga mit voll besetztem Kader vor heimischem Publikum an. Ihr erstes Spiel bestritten sie gegen die 2.Herren des 1. FC Kaiserslautern und gewannen souverän 5:1. Die Tore erzielten Rainer Schwenk, 2x Yannis Michels und 2x Francesco Valela.
Das zweite Spiel gegen Saar 05 verlief etwas ausgeglichener, aber auch hier spielten die Neunkircher ihre Stärken aus und konnten sich mit einem erneuten Sieg – dieses Mal 5:4 durch Tore von Josef Raber, Rainer Schwenk und 3x Yannis Michels – an diesem Spieltag 6 Punkte auf ihr Konto schreiben.