Sechs Gegentreffer gegen die 2.Liga Reserve der Pfälzer

Jägersburg. In der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar – Gruppe Süd erlebte die Mannschaft vom FSV Jägersburg trotz eines guten Auftritts einen Rabenschwarzen Fußballabend am Freitag. Beim Heimspiel im Alois-Omlor-Sportpark unterlag die Mannschaft von Trainer Christian Frank der 2.Bundesliga Reserve aus Kaiserslautern mit 3:6. In der Tabelle ist Jägersburg auch nach dem 5.Spieltag ohne Punkte  Tabellenschlusslicht, während Kaiserslautern II mit zehn Punkten Verfolger von Spitzenreiter FK 03 Pirmasens ist.

Im Duell mit seinem Kaiserslautern-Gegenspieler Pascal Niklis (links) hat Jägersburg-Offensivspieler Jan Reiplinger (rechts) schweren Stand – FOTOS: Steven Mohr

In der 13.Spielminute gingen die Gäste aus Kaiserslautern mit 1:0 in Front. Rilind Kabashi (13.) war der Torschütze. Sieben Zeigerumdrehungen weiter sorgte Jan Reeiplinger (20.) für den Ausgleichstreffer. Nur Sekunden danach lag Kaiserslautern II erneut in Führung, Marco Müller (21.) schoss das 2:1 der Gäste. Kurz vor dem Pausenpfiff markierte Andre Fromitschofw (40.) den verdienten Treffer zum 2:2. Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel verbuchte Anton Eerola (63.) das 3:2 aus Sicht der Pfälzer. Wiederum nur kurze Zeit später versenkte Marius Bauer (66.) zum 4:2 der Gäste. Nun ging es Schlag auf Schlag, die Gastgeber aus Jägersburg kamen durch Andre Fromitschow (67.) zum 3:4-Anschlusstreffer, ehe Lennart Thum (73.) zur Vorentscheidung einschob. Den Schlusspunkt der Partie setzte Jean-René Aghajanyan (79.) zum 6:3 von Kaiserslautern II. Ende.