Holz-Wahlschied mit Auswärtssieg beim SVH

Habach. In der Landesliga Nord hätte der SV Habach am 7. Spieltag mit einem Heimsieg auf Platz zwei springen können. Doch der SV Holz-Wahlschied machte ihnen einen Strich durch die Rechnung und nahm einen 3:1-Auswärtssieg mit nach Hause. So muss Habach in der Tabelle erst einmal mit 13 Punkten und Rang vier Vorlieb nehmen, der SVHW ist nun Achter mit zwölf Zählern. Bereits am Freitag reist Habach zu den SF Güdesweiler, Holz-Wahlschied tritt Sonntag zu Hause gegen den FC Kutzhof an.

Zunächst schienen die Gastgeber auf Kurs zu sein. In der 21. Minute konnte Jonas König das 1:0 für die Habacher erzielen und in der 32. Minute hätte er sogar auf 2:0 erhöhen können, scheiterte dieses Mal aber. Kurz vor der Halbzeit schlugen dann aber die Gäste zu. In der 45. Minute war es Robin Jochem, der nach Vorarbeit von Christoph Debrand zum 1:1 traf. Danach war Halbzeit. In Hälfte zwei waren sechs Minuten gespielt, als Jürgen Mang die Gäste dann in Führung brachte (51.). Erneut war Debrand der Vorbereiter. Mit dem knappen 1:2 ging das Spiel bis kurz vor Ende. Erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit War es Jens Groß, der nach erneuter Debrand-Vorlage zum entscheidenden 1:3 ins Gehäuse der Gastgeber traf. Ende