Für Theley ist im Achtelfinale Schluss

Theley. Im Achtelfinale des Saarlandpokals ging es für den VfB Theley zu Hause gegen den SV Bliesmengen-Bolchen. Dabei ebnete Mathias Munz mit seinen zwei Treffern den Weg für die Gäste ins Viertelfinale, 0:3 hieß es am Ende. Der VfB Theley muss in der Verbandsliga Nord-Ost am Samstag 15 Uhr gegen die FSG Schiffweiler-Landsweiler ran, der SV Bliesmengen-Bolchen empfängt Sonntag 14.30 Uhr in der Schröder-Liga Saar den FC Rastpfuhl.

Die Gäste starteten gut in die Partie, denn bereits in der achten Minute gelang Mathias Munz das 0:1 für den SVBB. Dies hatte auch zur Halbzeit Bestand.

Nach dem Seitenwechsel war es erneut Mathias Munz, der in der 67. Minute mit dem 0:2 die Vorentscheidung besorgte. Kurz vor Schluss war es Jeremy Buch, der noch weiter zum 0:3 erhöhen konnte (87.). Ende.

Fotoquelle: Sportfotografie Rostam