Zuschauer bekommen sechs Treffer zu sehen

Wahlschied. In der Kreisliga A Ill/Theel hatte der SV Holz-Wahlschied II den FC Kutzhof II zu Gast. Am Ende konnten sich die Hausherren dank Kevin Klein, der alle vier Heimtore erzielte, mit 4:2 durchsetzen. In der Tabelle belegt der SVHW II den 13. Platz mit nun zehn Punkten, der FC Kutzhof II ist Elfter mit 13 Zählern. Holz-Wahlschied reist im nächsten Spiel zur FSG Schiffweiler-Landsweiler III, Kutzhof II spielt zu Hause gegen den SV Bubach-Calmesweiler II.

Die erste Hälfte verlief lange torlos, als die Meisten vermutlich schon sicher waren die Partie würde mit 0:0 in die Pause gehen, kam dann Kevin Klein in der 45. Minute doch noch zum 1:0 für die Gastgeber.

Sein erster Treffer machte klein offenbar lust auf mehr, denn nach dem Seitenwechsel legte er einen Doppelpack in den Minuten 50 und 54 nach und schraubte das Ergebnis so auf 3:0 nach oben. In der 71. Minute meldeten sich die Gäste aus Kutzhof zurück, Nico Noß gelang der Anschlusstreffer. Sieben Minuten später dann aber die Vorentscheidung. Wieder war es Klein, der mit seinem vierten Treffer alles klar machte. Zwar konnte David Schlicher in der 90. Minute noch das 4:2 für die Gäste erzielen, mehr als Kosmetik war das aber nicht mehr. Ende.