Marpingen. Die HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler schlägt die FSG Ketsch/Friesenheim zu Hause mit 35:26 (20:9). Linsey Houben erwischt guten Tag und wirft 10 Tore. Frauen Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: Handball-Spieltag in Marpingen.

Die HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Coach Sebastian Franz konnte also mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Beste Torschützin der HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler war Linsey Houben mit insgesamt 10 Treffern. Die Heimmannschaft verwaltete ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Spielende. Die FSG Ketsch/Friesenheim hatte gegen die Heimmannschaft auch in der zweiten Hälfte keine Argumente.