Andernach II mit 2:0 geschlagen

Saarbrücken. Am 3. Spieltag der Frauen Regionalliga Südwest hieß es für den 1. FC Saarbrücken Heimspiel gegen die SG Andernach II. 2:0 hieß es am Ende für die Blau-Schwarzen. In der Tabelle steht man damit nun zwei Plätze vor der SG Andernach auf Rang drei mit sieben Punkten. Während Andernach II im nächsten Spiel den aktuellen Spitzenreiter Schott Mainz empfängt, geht es für die Saarbrücker Mädels zum FFC Niederkirchen.

Die erste Halbzeit verlief vor 200 Zuschauern auf dem Saarbrücker Kieselhumes noch ohne Tore, es blieb zunächst beim 0:0. In der 53. Minute brachte dann Akane Yatsugi den FCS in Führung. Bei diesem knappen Ergebnis blieb es bis kurz vor Schluss. Erst in der ersten Minute der Nachspielzeit konnten die Gastgeberinnen aufhören zu zittern, als Lena Wind zum 2:0 traf. Ende.