Saarbrücken gewinnt dank Doppelpacker Recktenwald

Quierschied. In der Landesliga Süd hatte die Spvgg Quierschied II den 1. FC Saarbrücken zu Gast. Dem FCS II gelang dabei der sechste Sieg im sechsten Spiel. Zunächst gingen aber die Gastgeber in Führung. Nach Vorarbeit von Justin Björn Lippert war es in der 30. Minute Justin Marvin Bähring, der den Ball zum 1:0 im Tor unterbrachte. Acht Minuten später dann das 1:1. Patrick Kuszynski scheiterte noch, aber Frederik Recktenwald war zur Stelle und konnte per Abstauber ausgleichen (38.). Damit ging es auch in die Kabinen.

Nach dem Pausentee entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Saarbrücken II. Frederik Recktenwald übernahm die Verantwortung und verwandelte zur Saarbrücker Führung (49.). In der 57. Minute war es Ram Jashari, der für die Gäste auf 1:3 erhöhte. Den Punkt für den Assist sammelte erneut Kruszynski. Drei Minuten später erneut Foulelfmeter, dieses Mal aber für die Hausherren. Jonas Fernsner konnte verwerten und damit zum 2:3-Anschluss treffen. Mehr Tore fielen allerdings nicht mehr und so konnten sich die Blau-Schwarzen über einen knappen Auswärtssieg freuen

In Quierschied tat sich der 1.Fc Saarbrücken II lange schwer – FOTOS: Steven Mohr