1. FC Köln eine Nummer zu groß

Friedrichsthal. Im Frauen DFB-Pokal empfing die SV Elversberg in Friedrichsthal den 1. FC Köln. Doch der Bundesligist war eine zu große Hürde und am Ende stand es 0:8 für die Gäste. In der 4. Minute legte Mandy Islacker mit dem 1:0 den Grundstein. Fünf Minuten später war erneut Islacker zur Stelle um auf 2:0 zu erhöhen. Dabei blieb es zunächst bis zur 39. Minute, dann traf Islacker ein drittes Mal und konnte damit einen lupenreinen Hattrick feiern. Mit dem 0:3 ging es dann in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel wollten auch andere Kölnerinnen das Tor treffen. Myrthe Moorrees erzielte in der 50. Minute das 0:4. Dann kam Jana Beuschlein mit einem Doppelpack innerhalb von 60 Sekunden ums Eck (58., 59.). Und auch Lotta Cordes (65.) und Sharon Beck (68.) trugen sich noch in die Torschützenliste ein und führten so den 0:8-Endstand herbei.