Lenhardt-Doppelpack hemmt Spitzenreiter Ballweiler-Wecklingen

Hasborn. Der 8. Spieltag der Saarlandliga hatte ein Topspiel auf dem Plan. Aufsteiger und Tabellenführer DJK Ballweiler-Wecklingen musste zu einem seiner Verfolger, dem SV Rot-Weiß Hasborn. Und die Rot-Weißen hauen dem Aufsteiger die Bremse rein. Mit 3:1 siegte die Wilhelm-Elf im heimischen Stadion und machte sich damit selbst zum ersten Jäger der DJK. Zunächst dauerte es jedoch bis zur 43. Minute, ehe etwas zählbares herauskam. Steffen Lenhardt war es dann, der die Hausherren zur 1:0-Halbzeitführung führte.

Nach dem Seitenwechsel blieb es bei dem knappen Ergebnis bis zur Schlussphase der Partie. In der 75. Minute bekamen die Gäste dann vom Schiedsrichter einen Foulelfmeter zugesprochen. Pascal Gherram ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Nur sechs Minuten später gab es erneut Elfmeter, dieses Mal allerdings auf der anderen Seite. Lenhardt trat an und den Ball zu seinem zweiten Treffer des Tages ins Tor (81.). In der dritten Minute der Nachspielzeit machte dann Johannes Gemmel mit dem 3:1 alles klar.