Alzey. Ein hartes Stück Arbeit hatten die Hockey-Damen des HTC Neunkirchen am Wochenende zu bewältigen. In der 2. Regionalliga ging es personell geschwächt zum TV Alzey. Dies machte sich im ersten Durchgang auch bemerkbar, der TV Alzey spielte seine Angriffe aus, nutzte seine Chancen und konnte so mit einem beruhigenden 3:0-Vorsprung in die Halbzeit gehen. Aber die HTC-Frauen waren noch nicht geschlagen.

Zur Halbzeit stellten die Saarländerinnen um und gingen nach dem Seitenwechsel mit viel Druck an die Gastgeberinnen heran. Dies zeigte Wirkung, Merle Oberringer gelang schnell das Tor zum 1:3. Im Anschluss kämpften sich die Gäste weiter in die Partie zurück. Nach einer kurzen Ecke war Kristina Leiser zur Stelle und erzielte den Treffer zum 2:3. Das hitzige Spiel wurde nun noch eine Spur heißer, die Zuschauer sahen nun ein wieder spannendes und offenes Spiel. Im letzten Viertel konnten die Neunkircherinnen dann erneut jubeln, denn nach einer weiteren kurzen Ecke kam der Ball zu Sherin Frank und die hämmerte diesen zum 3:3-Ausgleich in den linken Winkel. Ende.