Homburg. Der TV Homburg schlug am Samstagabend in der Robert-Bosch-Sporthalle die SF Budenheim zu Hause mit 34:21 (20:11). Richard Wilga und Yves Kunkel erwischen einen Hammer-Tag und warfen 9 Tore. Vor lautstarker Kulisse bejubelte der TV Homburg einen weiteren Heimsieg.

Der TV Homburg hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Coach Steffen Ecker konnte also mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Beste Torschützen des TV Homburg waren Richard Wilga und Yves Kunkel mit jeweils 9 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die SF Budenheim hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.