Bliesmengen-Bolchen nimmt die Punkte mit auf die Heimreise

Eppelborn. Am 8. Spieltag der Saarlandliga hatte der FV Eppelborn den SV Bliesmengen-Bolchen zu Gast. Sowohl der FVE als Absteiger aus der Oberliga als auch die Gäste finden sich bisher im Mittelfeld der Tabelle wieder, ein Punkt trennte beide Teams vor dem Match. Das spiegelte sich auch im ersten Durchgang wider. Kein Team schaffte es einen Ball im gegnerischen Tor unterzubringen, sodass es mit 0:0 in die Kabinen ging.

Dies änderte sich aber in Halbzeit zwei. In der 62. Minute legte SVBB-Spieler Luca Curcio für seinen Teamkollegen Philipp König auf und der traf zur Gästeführung. In der 80. Minute war es dann König, der Vorarbeit für Luca Bauer leistete und Bauer wiederum erzielte das Tor zum 2:0-Endstand zu Gunsten der Gäste aus Bliesmengen-Bolchen.