Die Daarler gewinnen mit 2:0 beim SV Geislautern

Geislautern. In der Landesliga Süd hatte der SV Geislautern am neunten Spieltag den FC St. Arnual zu Gast. Die Daarler hatten bisher erst drei Punkte und waren dementsprechend unter Druck. Diesen meisterten die Gäste jedoch und nahmen einen 2:0-Auswärtssieg mit nach Hause. In der Tabelle steht Geislautern mit 13 Punkten auf dem 8. Platz, der FC St. Arnual mit nun sechs Punkten auf Rang 13. Im nächsten Spiel geht es für den SVG zum SV Rockershausen, St. Arnual empfängt den 1. FC Saarbrücken II.

Den Grundstein legten die Gäste in der 25. Minute, Frank Gierke traf zum 0:1 für St. Arnual. Geislautern hatte zwar einige zaghafte Chancen, es ging aber mit dem 0:1 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der FC St. Arnual nach einem Freistoß auf 0:2. Torschütze in der 53. Minute war Patrick Schwindt. Vom SV Geislautern kam auch in der zweiten Halbzeit viel zu wenig, sodass die Gäste einen kaum gefährdeten Auswärtssieg feiern konnten. Ende.