JSG Freisen geht mit 6:0 baden

Wahlschied. In der Quali Gruppe 1 im Nordsaarkreis zur D-Jugend Kreisliga traf der SV Holz/Wahlschied zu Hause auf die JSG Freisen. Dabei konnten die Gastgeber mit 6:0 einen deutlichen Heimsieg feiern. In der Tabelle steht man damit auf Platz zwei, JSG Freisen erstmal auf dem achten und letzten Platz. Allerdings sind erst 2 Spiele gespielt und die Tabelle hat damit eher noch wenig Aussagekraft. Im nächsten Spiel muss Holz/Wahlschied zur SG Walshausen, die JSG Freisen empfängt die JSG Marpingen.

Die ersten 20 Minuten verliefen ohne Tore, dann war es Paul-Jermaine Fahrenkamp, der den SVHW in Führung brachte. Kurz vor der Halbzeit, schnürte Fahrenkamp den Doppelpack zum 2:0. Konkret war es die 27. Minute, in der D-Jugend ist die Halbzeitlänge auf 30 Minuten festgelegt. So ging es dann in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel konnte Leon Sabadija in der 37. Minute auf 3:0 erhöhen. Zwei Minuten später traf Phil Siegenthaler zum 4:0 (39.) In der 44. Minute schraubte Silas Ben Schramm auf 5:0 nach oben, ehe erneut Phil Siegenthaler in der 46. sein zweites Tor des Tages zum 6:0 erzielte. Ende