Freisen. Was ein Coup! Nach dem Schlusspfiff war der Jubel bei den Gastgebern riesengroß. Die Zuschauer feierten die Mannschaft gebührend. In der 2.Bundesliga Süd konnten sich die Frauen vom SSC Freisen mit einem deutlichen 3:0 gegen den Spitzenreiter TV Dingolfing durchsetzen und vorerst wieder an die Tabellenspitze setzten. In der kommenden Woche steht für die Mannschaft von Trainerin Brigitte Schumacher ein Doppelspieltag an.

Nachdem man im ersten Satz zwar noch etwas Nervosität zeigte, siegte man zum Schluss doch und behauptete den ersten Satz für sich. Beim Satz danach staunten die Zuschauer in der Freisener Sporthalle nicht schlecht, denn die Schumacher-Mannschaft zeigte auf dem Parkett das Feinste vom Feinsten und zeigte einen sensationellen Punktgewinn nach dem Anderen. So verloren die Gäste auch den zweiten Satz und waren chancenlos. Den Matchball konnten die Gäste vom TVG auch nicht mehr abwehren, sodass Freisen auch den letzten und dritten Satz in seinen Händen festhielt und zum Jubeln anstimmen durfte. Fans und Mannschaft bejubelten einen sensationellen Heimsieg gegen den Spitzenreiter und zudem für eine Überraschung. Ende.