Wormatia Worms verlässt das  Sportfeld als Verlierer

Saarbrücken. In der A-Jugend Regionalliga reiste am vierten Spieltag Wormatia Worms zum FCS ins FC-Sportfeld. Dabei konnten die Blau-Schwarzen unter anderem durch einen Doppelpack von Ian Miles Smith mit 3:1 gewinnen und mit nun sechs Punkten auf Rang sechs klettern. Wormatia Worms steht allerdings dank des besseren Torverhältnisses noch einen Platz davor. Am kommenden Samstag muss der Molschder Nachwuchs im Saarderby zum FC Hertha Wiesbach, Worms empfängt die SG Andernach.

Dabei konnte Saarbrückens U19 in der 20. Minute durch Ian Miles Smith in Führung gehen. Aber die Wormatia kam noch vor der Halbzeit zurück. In der 37. Minute egalisierte Kaan Yesilyurt mit dem 1:1 die Saarbrücker Führung. Halbzeit.

In der 62. Minute war es dann erneut Smith, der die Gastgeber mit 2:1 in Front brachte. In der 69. Minute sah dann Gästetorwart John Dos Santos die rote Karte und Worms musste die restlichen rund 20 Minuten in Unterzahl spielen. Die sich daraus bietenden Räume konnte der FCS noch einmal nutzen. In der Nachspielzeit erzielte Andy Breuer den Treffer zum 3:1. Ende.