Herrensohr. Der Spitzenreiter zu Gast beim Tabellenzweiten, vor einer stattlichen Kulisse und besten äußeren Bedingungen. Mit drei Toren in den ersten zehn Minuten und somit einem lupenreinen Hattrick, brachte, der seit Wochen eher glücklose Niko Culum sein Team früh auf die Siegerstraße. Ein Tor mit links, eines mit rechts und eins mit dem Kopf – das Schaffen nicht viele.

Herrensohr hatte zwar viel Ballbesitz, konnte den SVB, der heute sicher die beste erste Hälfte der bisherigen Saison spielte, aber zu keiner Zeit ernsthaft gefährden.
Ein Eigentor der Gastgeber zum 0:4 Halbzeitstand war irgendwie bezeichnend für die ersten 45 Minuten.

Nach dem Wechsel kontrollierte Bübingen das Geschehen, Daniel Philippi legte noch zwei Treffer obendrauf, einmal per direkt verwandelten Freistoß und per Direktabnahme, nach einem blitzsauberen Konter, nach Vorlage von Rouven Stupp.

Dass der Ehrentreffer des TuS irregulär war, haben viele gesehen, für alle anderen zeigt mein Foto deutlich, dass unser Keeper Lergon, den Ball sicher in beiden Händen hält, da muss man als Stürmer nicht mehr so einsteigen.

Wie dem auch sei, Bübingen machte heute deutlich, dass sie gewillt sind, den Platz an der Tabellenspitze so lange wie möglich zu behaupten. End.

Vielen Dank an Armin Schwambach für die hervoragende Zusammenarbeit!